各式青草/青草茶   低溫宅配 訂購專線:03-4717132/0932-108381
天然~青草茶‧仙草茶‧黃花草‧魚腥草 店址:桃園市龍潭區高平里龍源路10號

黃花草01.jpg 

在關西種的黃花草,相片有很清楚黃色的小花。難怪叫做「黃花草」
黃花草晒乾後,煮的茶,算是很苦。
可和養肝草搭配養肝茶一起喝~



黃花草03.jpg

黃花草02.jpg

各式青草   批發‧零售    不含農藥,有機種植
億芳青草行 03-4717132  手機:0932108381   有宅配 

創作者介紹

【億芳青草茶】不添加任何香料糖類及防腐劑,離開冰箱應盡速飲用完畢。

fangbillion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • pp
  • 請問你們家的青草茶是有幾種青草?用自來水煮的嗎?
  • 你好,有六、七種吧~仙草‧養肝草‧黃花草‧鳳尾草‧魚腥草‧雷公根...等

    不是用自來水煮,是用關西山泉水^_^

    目前是煮仙草茶及養肝茶兩種。
    其它的大部份是晒乾的青草~~其它青草有需要的話,也可以幫你煮好。

    fangbillion 於 2010/08/02 23:06 回覆

  • 雨果沙龍
  • 妳的留言我們看到了!

    歡迎妳來雨果,並謝謝妳的讚許,有機會的話~讓我們來為妳服務,解決髮型上的困擾!
  • 謝謝你哦^^

    fangbillion 於 2010/08/03 12:10 回覆

  • 悄悄話
  • winnietsao7
  • 請問要如何訂購,因為沒有概念,有訂購單,產品介紹及使用方法的說明嗎?
    謝謝

  • 你好:
    請問你是要訂購青草是嗎?今年的黃花草比較少都賣完了~要等明年了。
    若有需求,還有其它的青草。我們是晒乾的青草,買回去,直接用水慢火煮就可以了…
    若不方便煮,我們也有煮好的,供宅配。謝謝~

    fangbillion 於 2011/09/03 18:53 回覆

  • 鈺青
  • 你好!!請問有賣黃花草的莖條阡插或者苗嗎?我想要種植
找更多相關文章與討論