各式青草/青草茶   低溫宅配 訂購專線:03-4717132/0932-108381
天然~青草茶‧仙草茶‧黃花草‧魚腥草 店址:桃園市龍潭區高平里龍源路10號

目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 10 Tue 2010 11:44
  • 刮痧

我的家人有三位感冒了,是我的媽媽爸爸還有姐姐,我的姐姐還有加中暑,但他們的自癒能力都很好

現在都好的差不多了。

fangbillion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

養肝草01.jpg 

這是晒乾的養肝草,買回去可以自己煮來喝…

fangbillion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

黃花草01.jpg 

在關西種的黃花草,相片有很清楚黃色的小花。難怪叫做「黃花草」
黃花草晒乾後,煮的茶,算是很苦。
可和養肝草搭配養肝茶一起喝~

fangbillion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

養肝草01.jpg 

這是爸爸在關西種的養肝草,才種不久,等它長高一些就可以採收然後晒乾。
養肝草比仙草還貴唷~因為它有很特殊,又稍微稀少。

fangbillion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論